16 giugno 2015

In una finale

La scuola è già finita e nel pomeriggio dopo la scuola e i successivi 2 giorni alcuni di noi hanno fatto un torneo di calcetto. Eravamo nel girone con la 5^B e la 5^C della Zucca. La prima partita l'abbiamo giocata giovedì pomeriggio contro la C della Zucca e il primo era finito 1-0 per noi che abbiamo segnato un gol su punizione con Lorenzo L. Il secondo tempo è finito 6-1 per noi, hanno segnato: Lorenzo C. con 2 gol, Lorenzo L. con 3 gol, Luigi con 1 gol. Poi il giorno dopo abbiamo giocato con la B, abbiamo iniziato a giocare bene e il primo tempo è finito 2-0 per noi coi gol di Lorenzo C. con 1 gol e Lorenzo L. con 1 gol. Nel secondo tempo ci hanno fatto 1 gol. La partita è finita 2-1 per noi. Noi siamo passati come primi e la B come miglior seconda. Nella semifinale abbiamo giocato di nuovo con la B. Il primo tempo è finto 1-0 per noi ha segnato Luigi con la deviazione di un avversario. Poi nel secondo tempo ha segnto Lorenzo L. con un tiro all'incrocio. Quasi alla fine ha segnato la B: anche questa partita è finita 2-1 per noi. Siamo arrivati in finale e giocavamo con la Zucca B. Si giocava un tempo da 20 minuti, in caso di pareggio si andava ai rigori. Abbiamo iniziato bene e abbiamo anche fatto traversa gol ma l'arbitro non ci ha dato il gol. Dopo un po' Wu Hao Jie stava per fare gol. La cosa clamorosa è arrivata alla fine: su calcio d'angolo il numero 8 l'ha toccata di mano sulla traversa ed è arivato un suo compagno a fare gol. Abbiamo vinto moralmente e perso ingiustamente e soprattutto sfortunatamente.